VS_GERICHTE A1 12 270 vom 22. Februar 2013 , Wasserrecht - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 270 URTEIL VOM 22. FEBRUAR 2013 Kantonsgericht Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin, in Sachen World Wide Fund for Nature Schweiz (WWF), Stiftung für Natur und Umwelt, WWF Oberwallis, beide vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Staatsrat des Kantons Wallis, Schweizerische Bundesbahnen SBB AG (Wasserrecht und Sanierung, Art. 80 GSchG) Verwaltungsgerichtsbeschwerde